0574宁波慈溪夫妻,寻本地夫妻

cenbingji 发表于 2019-11-3 16:27

第 1 页

33/32 180/165cm 80/47kg
老婆娇生惯养富家女,骨子里骚得很,喜欢角色扮演。我平时喜欢健身,17cm,器大活好,颜值在线。
我俩生活状况都不差,0574下的cixi,现在发现好多夫妻都有相同爱好,苦恼生活中很难找到。
寻夫妻,要求0574本地,最好cixi,对方夫妻要求档次不能太低,有较好背景。 单男不要加了。vx:cixicsh

Allen8898 发表于 2019-11-3 16:30

帝都优质单男帮顶,奶子性感。

穆拉库 发表于 2019-11-3 18:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

临沂thebest 发表于 2019-11-3 19:35

临沂90后夫妻,寻单女,夫妻,187、70、27,161、50、23,加了不说话的别加,让我先发照片然后没影的别加,懒得骂人,6号以后有三天时间要活动,合适的加我聊,V:TheBest0539

hk49059713 发表于 2019-11-3 23:27

侠义个兄弟,样子有年个!

orange123555 发表于 2019-11-4 08:07

兄弟鸡巴真长真硬。光看你的鸡巴我都想射了

水自流 发表于 2019-11-4 12:26

最近刚来这边工作,可惜楼主不需要单男,以后有需要可以联系企鹅894927113

低头望月 发表于 2019-11-5 19:35

慈溪道友发来贺电 慈溪人民玩的越来越嗨了啊

Seanvil2019 发表于 2019-11-6 09:17

回复 1# cenbingji
难得碰到慈溪的朋友,顶起,加油

明月789 发表于 2019-11-8 19:43

1486827310奈何老婆还不同意,只能拍拍照意淫下,鄞州夫妻

7788991 发表于 2019-11-12 11:54

ZJ405306331 发表于 2020-5-25 15:50

宁波夫妻,可验证,有经历。ID就是企鹅

温柔的老师 发表于 2021-5-29 05:43

这黑丝大长腿 还有若隐若现的鲍鱼 好性感。静如处子,动如脱兔,动静相宜。

juice5692 发表于 2021-9-11 20:41

同0574地区夫妻,希望可以交流一下,可以的话请将联系方式发我邮箱,[email protected]

shensisi 发表于 2022-2-10 08:23

慈溪夫妻帮顶

luker01 发表于 2022-2-13 14:55

阿go卵子大
嫂子奶子大
相得益彰
我是单男如果需要的话联系我 谢谢!