五一长假沿途给老婆拍下的照片最爱的大屁股

91阳哥 发表于 2020-5-7 14:35

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50,南方沿海人(0590)。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆目前接触过一次,但是开发的差不多了,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 交换的话暂时还不是很同意。

至于要论要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖无巴陵陵思叁陵陵陵,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

五一期间也许是因为今年疫情憋太久了, 和老婆商量出去玩一圈, 顺便路上结识单男,但是想象是美好的, 现实中认识了不少所谓的素质单,聊天是一回事,见面是一回事, 不提那些不开心的事情了,沿途给老婆拍了一些照片,欢迎大家欣赏,不喜勿喷!

认证一张

很多朋友说我老婆屁股漂亮,多拍几张

其实腿也不错哦

后入

大屁股

来个背影

wdx125xdw 发表于 2020-5-7 14:39

支持一下

91阳哥 发表于 2020-5-7 14:41

回复 2# wdx125xdw

感谢支持!

只香不乱 发表于 2020-5-7 14:56

感谢楼主分享

91阳哥 发表于 2020-5-7 16:49

回复 4# 只香不乱

谢谢支持!后期还会发的

aghahg 发表于 2020-5-8 06:15

厉害厉害

Qwer123456789 发表于 2020-5-8 06:19

回复 1# 91阳哥

咖啡吗猫 发表于 2020-5-9 12:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小猴夫妇 发表于 2020-5-22 10:28

曝光这个骗子,各位同好引起注意,不要别骗了

liuxingchongzi 发表于 2020-5-22 10:40

浴缸这东西用一次爽一次

温柔的老师 发表于 2022-1-6 09:24

身材极品 ,真是屁大腰细腿长的骚浪贱。

相关搜索