021上海夫妻寻全国网友增进激情,达人原创申精

珍珠奶茶姐 发表于 2023-2-13 08:14

第 1 页

简单介绍:坐标021上海,我们是80后夫妻,都35岁左右,我156,老公185,老公日常工作,我赋闲在家。
平时会穿一些情趣内衣丝袜或者玩一些小玩具[凯西二代,我的最爱](最近才同意拍一些照和视频)

说实话来91是因为老公的原因(他有一点绿的情节,所以天天唠叨这个事,这次情人节他表现不错[礼物到位,哈哈],所以就一起注册了)

暂时不太会考虑现实,一方面我一定不会接受老公碰别的女人,其次我自己暂时也过不了这关。

上传的照片昨天好晚拍的,所以日期写的昨天,没来得及上传,太累了就睡了☺。

【老公说:(以下内容老公在旁边说我记录哈)】

1. 首先联系的必须有素质,别动不动要图要什么,无论是单男还是夫妻,最重要是大家互相尊重,另外大家都有现实生活,别过分打扰(我和老婆逛街吃饭,都告诉对方在忙,还一个劲发消息就没劲了)

2. 我们夫妻关系很好,我很爱老婆,不是绿奴,只是有点绿,有点淫妻情节,最终的目的是让夫妻关系更有激情,更融洽,所以尺度说实话还是要会掌握。

3. 如果关系发展的好我觉得可以有机会现实(老婆以前也不愿意,现在也拍照,也玩情趣玩具凯西了)我对现实很有兴趣啦,但得说服奶茶姐,换妻应该比较难,老婆很小气,不会让我碰别的女人...【所以暂时全国网友都愿意联系,但是021上海或者江浙沪肯定优先的】
联系方式:Q1265233522

hbl1010 发表于 2023-2-13 08:16

小骚逼是不是也和奶头一样黑啊 真想含在嘴里

千雅 发表于 2023-2-13 08:44

鸡霸扛顶 发表于 2023-2-13 08:44

老逼败火

帅依然 发表于 2023-2-13 09:34

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-2-13 11:23

无锡大学生单男支持支持,有江浙沪情侣夫妻交流群 可以进群聊聊天

bjspa 发表于 2023-2-13 12:14

35岁
帝都spa路过

yitot123 发表于 2023-2-13 12:41

加油加油,可以开发的

SH温情男 发表于 2023-2-13 14:37

珍珠奶茶都喜欢

suzhoujack66 发表于 2023-2-13 20:57

感觉要享受一种不同感觉得美,相信也是极其刺激的

kaixin168168 发表于 2023-2-13 21:09

支持原创,支持支持

10881902 发表于 2023-2-13 23:33

乳晕很黑啊,这里严重支持楼主的活动,期待你们的活动照片~

stawlee 发表于 2023-2-15 13:56

你这个皮肤有点45岁吗感觉啊

a687868 发表于 2023-2-15 13:59

小骚逼 不错哟

redcomet1111 发表于 2023-2-20 22:23

taichoule kanbuxiaqule

温柔的老师 发表于 2023-2-23 11:16

微胖大奶少妇,我的最爱,尤其是微胖的,操起来能抓得住。

qqlovedfl 发表于 2023-3-10 15:48

支持一下

19908452024 发表于 2023-3-10 15:51

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

温柔的老师 发表于 2023-3-22 13:09

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

醉客 发表于 2023-3-22 13:13

乳房好棒呀

温柔的老师 发表于 2023-3-27 09:50

身材真的是凹凸有致,该瘦的瘦,该有肉的有肉,简直就是男人的梦中情人。

五洲四海 发表于 2023-3-27 14:31

喜欢这样的身材,祝炮路广开