【杭州】记一次露出以及服务大哥做爱

iambasterd 发表于 2023-7-9 16:12

第 1 页

机缘巧合之下,在91认识了大哥,开始是大哥的老婆加上的我。当时,我还很奇怪,怎么会有女人来91,也没当回事,后来跟嫂子直接聊了一段时间,我也很直接,没那么多拐弯抹角。
我给嫂子说,我喜欢服务,例如:在嫂子跟大哥做之前,做一些挑逗,前戏一类的事情。
嫂子估计也是喜欢我直截了当的聊天,所以后续跟大哥说了之后,就晚上见了一面。
当时是在下沙大学城那边吃了晚餐,就去大学里面开车转了转,在车上的时候,我们都聊着露出的话题,寻找合适的地方。
期间在车上,嫂子就把内裤脱了,我还帮嫂子拍了一张照片。没想到嫂子还是剃过毛的。

后来,在学校后面找到了一个小山坡,我们就把车停在了边上,顺着小山坡去山上逛了下,大哥在后面跟着,让我跟嫂子多聊聊,小山坡很矮,一会儿就到了顶部,我跟嫂子聊的也比较好,因为之前跟嫂子在QQ上就聊了比较多。到了山坡上,就提议给嫂子拍点露出的照片,嫂子估计也有此意,就同意了。我让嫂子把刚刚脱下的内裤从包里拿出来,放在裙子上,撩起裙子给嫂子拍了个。

拍照的过程中,大哥还在一旁出谋划策,让嫂子把胸罩也脱了,挂在胸前拍照。

当然为了保护个人隐私,就不发露脸的照片了。这是我跟大哥嫂子都是同意的。

期间,还有一位浇水的工人上来了,差点被发现,很惊险,也很刺激。

后来回到车上,我就让嫂子坐在车后排,开着门,嫂子张开双腿,我就趴在车边上给嫂子舔骚穴,大哥一开始还在帮我们把风,后来由于比较晚了,也没什么人,就直接坐到了车后排,调整好姿势跟嫂子舌吻,我就继续给嫂子舔骚穴,嫂子时不时的娇喘,搞得我很刺激。

玩了一会儿,主要是怕被撞见,我就提议嫂子上车跟大哥玩耍,我开车回去,找个酒店。没想到嫂子,不太乐意,说这边玩刺激,迟点再回去。嫂子都发话了,我也不能说什么,其实我是怕被发现,有点紧张。哈哈,毕竟现在网络这么发达,我可不想出名。

于是我就提议都上车,让大哥坐在中间,我跟嫂子一人坐一边,我跟嫂子在大哥面前舌吻,让大哥看着,还时不时的问嫂子:“你说你是不是个骚货呀?”

嫂子看着大哥的眼睛说:“是啊,我不单是个贱货,还是个欠操的贱货呢!小弟你喜欢我这个骚货么?” 【想象一下那个场景】

这谁能忍,太骚了,我就回她:”大哥,真有福气,找个你这么骚的老婆,我太羡慕了。” 我跟嫂子一边舌吻,大哥的手就在嫂子的胸上揉捏,捏的嫂子娇喘连连,嫂子把大哥的肉棒拿出来,在上下套弄,我见状就给拍了一张。

后来,嫂子俯下身子,给大哥口,后排空间不够,嫂子就直接蹲在了后排的右侧,口了几下,我就把嫂子的头抬起来,跟她舌吻,发现我的位置也不太好弄,也就直接蹲在后排的左侧,两个人在大哥的肉棒面前舌吻,嫂子这时候使坏,吻着吻着,越来越低,我立刻就明白了她的意思,她是想舔大哥的肉棒,于是我跟嫂子就在大哥的鬼头上边舌吻,嫂子时不时的口大哥的龟头,把大哥弄得很刺激,龟头水的流出来了。【想象一下,那个场景】

后来我也学嫂子,跟她舌吻的时候,也时不时的给大哥舔龟头,嫂子跟大哥都觉得很刺激,于是就干脆跟嫂子两个人嘴巴裹住大哥的肉棒,一起上下嗦,嗦到龟头顶上后,就跟嫂子舌吻。明显能感觉到大哥的肉棒铁硬。

后来大哥实在是受不了了,想操嫂子了,于是我很识趣的让大哥坐在后排最右侧,抱着嫂子,嫂子腿张开对着我,我就给嫂子把骚穴舔湿润。后来,嫂子就跟大哥在后排做了起来。我就开车去酒店,路上嫂子跟大哥在后排做,发出啪啪的声音,我开车都没心思。

可惜,主要是我拍照,期间没机会拍照,大哥不喜欢拍照,也不愿意被拍。所以比较遗憾,这段没有照片。

后来到了酒店,大哥让我跟嫂子先进房间,他去买点饮料。我跟嫂子进了酒店就简单洗漱了下,等大哥回来的时候,嫂子正骑在我头上,让我吃她的骚穴呢。我把嫂子的穴掰开,轻轻咬她的阴蒂,时不时把舌头尽最大的努力,塞进嫂子的小骚穴里面。

后来,大哥也加入了,我让大哥过来,坐在床的靠背上,嫂子给大哥口,我就在下面舔嫂子的骚穴。想象一下那个场景,很刺激。

后来就是大哥站在床中间,我跟嫂子在他的龟头面前舌吻,舔大哥的肉棒。【后来大哥反馈,很刺激】

后续,大哥操嫂子,我就在边上吃嫂子的奶子, 挑逗嫂子:“你是不是大哥的骚母狗?”,嫂子说:“是啊,我就是一条欠操的母狗?啊,啊~嗯~嗯”
我:"是不是很喜欢被大哥操,被野男人操啊?",嫂子:”是啊,好喜欢被操,骚逼很痒~“
我:"喜不喜欢被舔交合处啊?骚母狗",嫂子:”好哦,嗯嗯~啊 ~,快点老公~~"
大哥让嫂子趴着,撅起屁股,后入嫂子,我就仰着躺在床上,看着大哥的肉棒在嫂子的骚穴里面进进出出,时不时的舔交合处,舔嫂子的阴蒂。把大哥搞得刺激的不行。
大哥操完后,让我操嫂子,我跟大哥说,比起操,我更喜欢服务。最后在大哥的坚持下,我也草了嫂子,不过我感觉还是服务,看着大哥,嫂子满足的样子更刺激。

比较遗憾的是拍的照片没有留下来。大哥看了,删除了露脸的大部分照片,就只留了部分,在酒店这部分就直接没拍照片,主要是我的手机没电了。哎,遗憾。

后来又约了2次(就留下下面这一张照片),最近联系不上了,不知道什么情况。

在杭州的朋友,可以沟通交流交流。

探索草丛者 发表于 2023-7-9 16:25

真牛逼啊

温柔的老师 发表于 2023-7-9 16:39

逼逼户型很不错,很好看的形状,掰开粉嫩,只有看到小穴口张开的形状,才知道这个小穴被插过,不过小穴口缩的很小,插进去应该依然会被夹的很紧。

ifxd 发表于 2023-7-9 17:44

韵味熟女,还不错哈~

琴瑟在御 发表于 2023-7-9 18:20

已阅路过

juebiexiyou 发表于 2023-7-9 18:39

好刺激,顶一个

yujq110 发表于 2023-7-9 18:49

熟女的味道 不错不错

落枫化春泥 发表于 2023-7-9 19:13

这骚货户型还是不错的

iambasterd 发表于 2023-7-9 21:56

回复 9# 落枫化春泥

是的,人也骚

iambasterd 发表于 2023-7-9 22:02

回复 8# 65367722

是的,嫂子很兴奋,玩的也很开心

daemon2020 发表于 2023-7-9 22:07

支持一下

19908452024 发表于 2023-7-9 22:12

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

you20092009 发表于 2023-7-9 22:20

真诚交友,加我微信

李寻欢158 发表于 2023-7-9 22:50

楼主好口条

blz139p 发表于 2023-7-10 00:33

支持一下

biggun 发表于 2023-7-10 05:41

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

momojjjj 发表于 2023-7-10 07:58

熟女不错

flyingcorping 发表于 2023-7-10 09:26

精彩,熟妇很带劲

phoenix_005 发表于 2023-7-10 11:41

介绍给我啊

iambasterd 发表于 2023-7-10 12:47

回复 20# phoenix_005

联系不上了,有可能是QQ密码忘了,我也郁闷呢。

相由心生 发表于 2023-7-10 13:48

支持一下

chabcd 发表于 2023-7-10 14:18

蛮刺激的,大多数人接受不了给男人服务的

lucifer2023 发表于 2023-7-10 14:19

支持一下。

phoenix_005 发表于 2023-7-10 23:20

回复 21# iambasterd

可惜了啊

iambasterd 发表于 2023-7-11 05:54

回复 25# phoenix_005

是啊,很遗憾呢。遇到合适的不容易

杭州小白 发表于 2023-7-13 14:34

支持一下

iambasterd 发表于 2023-7-19 10:32

感谢支持

逆流的鱼3 发表于 2023-7-19 10:32

不错咋,,,,,,,

stuzzy 发表于 2023-7-19 11:24

芳草萋萋满别情,水草丰美是因为山下泉水甜啊。

江苏真诚单 发表于 2023-7-19 11:53

江苏大学生单男支持支持,会Spa