老婆不穿内裤上班

花样老公 发表于 2024-6-21 09:45

第 1 页

今天送老婆上班。穿了一条夏天的冰丝裤。没穿内裤,抓着我的几把,说自己现在越来越想要,我说这就是三十如虎四十如狼。我手掏进她的裤子了,骚逼老婆果然没穿,感觉裤子都湿了,我扣一下全是水,把两根手指拿出来嗦了嗦,海鲜味。棒。我跟她说,到公司找那种20多岁的小伙儿,拉到楼梯间裤子一扒,接下来就把他鸡巴往里面塞。尽情操爽了再接你下班

本人幸福 发表于 2024-6-21 10:36

配上图更完美了

fbbqbblt 发表于 2024-6-21 11:41

语言很刺激

花样老公 发表于 2024-6-21 12:26

回复 3# fbbqbblt

是的,正常叙述。太耍文采的反而无趣

jj1900 发表于 2024-6-21 12:38

无图无真相

日落归山河 发表于 2024-6-21 13:41

无图无真相

806869abc123 发表于 2024-6-21 14:22

你媳妇没穿内裤扭捏的走到办公位,有个40多岁的老王早就想上你媳妇,正好坐在你媳妇做面,今天低头向往常偷拍你老婆裙底的时候,突然发现你媳妇没穿内裤,一想到平时高高在上的模样,原来这么饥渴风骚,看着你媳妇往洗手间走,老王立马在后面尾随后去抱住你媳妇,你媳妇突然吓了一跳,立马说老王你干什么,放开我,老王一只手伸进裙底抓了一把淫水泛滥的小b,淫笑着说小骚货还给我装清纯,你看看你都没穿内裤,要不要我给单位同事说说,你媳妇害怕的被老王拉到走廊一角,脱下裤子漏出肉棒,按住你媳妇的头就插到嘴里,听着你媳妇嘴里发出呜呜的声音,老王更兴奋了,终于抓到了你媳妇的把柄,一把抱起来,看着肉棒上沾满你媳妇的口水,按住你媳妇的屁股,撩起裙子,还没等你媳妇反应过来,粗大的肉棒一下插进了你媳妇的小穴,肉棒随着老王一下一下猛烈的抽插,你媳妇的淫水顺着老王的肉棒流下来,屈辱的眼泪混杂着被侵犯的快感,莫铭的情绪突然在心内渴望老王的肉棒不要停,随着老王猛烈的干着骚穴,你媳妇嘴里发出了舒服的呻吟声,老王听着声音加快了速度,一股浓浓的精液全部射到了你媳妇小穴里

kkqing 发表于 2024-6-22 00:05

厉害

2452018526 发表于 2024-6-22 14:58

支持一下

花样老公 发表于 2024-6-25 06:14

回复 7# 806869abc123